Бесплатный звонок
по России

Криптовалюта. Способ расчетов будущего или настоящего?



Многие слышали о криптовалютах, кто-то уже приобрел парочку биткоинов, а единицы даже поставили майнинговые фермы. Всё течет и все меняется, цифровые деньги входят в нашу жизнь больше чем мы могли себе представить каких-то десять лет назад.
Принято считать, что первая покупка на криптовалюту, была проведена 22 мая 2010 года, программистом по имени Ласло Ханеч. Сумма сделки составила 10 000 биткоинов – именно столько потребовалось для 2 пицц из местной “Papa’s”. Тогда это равнялось примерно 30-50 долларов.
Прошло 7 лет и в середине декабря 2017 года, курс стоимости биткоина перевалил за отметку в 20 000 долларов США. Кто бы мог подумать, что проданные 2 пиццы превратятся в 98,3 миллиона долларов! Однако Ханеч к февралю 2018 года стал умнее и повторил покупку двух пицц уже за 0,00649 биткоина.
На момент написания этой статьи курс 1 монеты «биткоин» равен 3 599,5 долларов. Финансовые эксперты всего мира не могут предугадать ход дальнейшего курса биткоина – достиг он дна или падение продолжится.
В нашей стране пока нет нормативных документов прямо запрещающих приобретение и использование крипты, а МинФин и ЦБ периодически делают заявления о необходимости создания собственной криптовалюты РФ.
Компания КАМСТО предлагает Вам более надежный способ инвестирования, а именно приобретение качественного гаражного оборудования с помощью которого Вы сможете зарабатывать реальные деньги.
Современные стенды углов установки колес для легковых и грузовых автомобилей, шиномонтажное оборудование, установки замены масла в АКПП и ещё 10 000 наименований.
Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас по бесплатному номеру 8 (800) 250-87-83
 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*