Бесплатный звонок
по России

Бесконтактные мойки автомобилей.


Несомненно самыми распространенными являются бесконтактные мойки высоким давлением. Минимальные начальные вложения, оборудование, не требующее сложного монтажа и при необходимости его легко перенести в другое место. Признанным лидером в производстве аппаратов высокого давления (АВД) является фирма Karcher, качество и надежность которой проверено временем.

Профессиональные АВД Karcher подразделяются на 2 типа:

Серия HD – АВД без подогрева воды
Серия HDS – АВД с подогревом воды.

Профессиональные АВД KARCHER предназначены для длительной эксплуатации от 8 до 24 часов в сутки. Их особенностями являются: высокая мощность двигателя (от 3 до 13 кВт), высокая производительность (от 550 до 1800 л/час), рабочее давление (от 150 до 250 Бар). Средний класс аппаратов высокого давления имеют четырехполюсный электродвигатель (замедленный ход), выполненные из нержавеющей высококачественной стали клапанные седла и поршни с керамическими наконечниками, износостойкий шланг высокого давления, а также сопла типа «Karcher Power». Аппараты высокого давления экстракласса имеют электромотор с водяным охлаждением, который обладает большой мощностью. Помпа высокого давления, топливный насос и воздуходувка находятся на одной оси привода электромотора.

Все АВД при отпускании рычага пистолета автоматически выключают помпу и мотор, это существенно увеличивает срок службы аппарата. При нажатии рычага пистолета АВД мгновенно включается.

Оборудование Karcher многоцелевого направления и успешно применяется не только для мойки автомобилей, двигателей, узлов и агрегатов автомобилей. Автомойки лучше любых губок и тряпок отмоют поточную линию, разделочные столы, емкости-смесители, полы в производственных цехах. Для удаления закоксованных и жирных загрязнений имеются соответствующие химические реагенты.

С помощью специальной насадки «грязевая фреза», многократно увеличивающей кинетическую энергию струи, успешно промываются различные емкости: от винной бочки до автомобильных и железнодорожных цистерн. Та же насадка незаменима в строительстве для отмывания железобетонных и металлических конструкций от строительной грязи и раствора, для мойки фасадов зданий, прилегающей территории, памятников и монументов.

Использование в процессе мойки подогретой воды или даже перегретого пара (до 140 град.) не только усиливает моющий эффект, но и дезинфицируют обрабатываемые поверхности.

Весь спектр моечного оборудования Вы можете приобрести у нас на сайте.
 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*