Бесплатный звонок
по России

Выбираем инструментальный набор для всех ситуаций!


  В нынешнем мире, при всем многообразии различных современных электронно-технических средств и механизмов, не заменимым остается универсальный набор инструментов. Подобный набор будет не лишним иметь дома для любого мужчины.

Конечно, некоторые мастера приобретают по отдельности весь комплект. Однако покупать по одному элементу не выгодно и не целесообразно. К тому же, не каждый рядовой потребитель знает, что ему нужно именно сейчас и что может понадобиться в будущем. Ведь грамотно определить минимальный объем необходимых инструментов очень сложно. Часто из-за отсутствия отвертки или ключа нужного размера ремонт затягивается на неопределенное время. Все потребности любого мастера удовлетворит универсальный набор инструментов для дома в чемодане.
универсальный комлект инструментов.jpg
Подобные комплекты могут применять на практике не только квалифицированные профессионалы, но и неуверенные новички. Даже те, которым еще не приходилось держать отвертку в руках, сможет похвастаться наличием такого солидного набора инструментов в чемоданчике.

Универсальные наборы инструментов Мастак имеют в своем составе все, что может пригодиться для починки. Отличие между наборами определяется его комплектацией, качеством и соответственно ценой. Для выполнения любых видов работ необходимокупить набор инструментов универсальный и тогда твердо можно быть уверенным в том, что любая поломка не застанет вас врасплох.

Основные составляющие универсального набора:

- отвертки различных типов, ключи;
- шестигранники;
- торцевые головки и принадлежности;
- плоскогубцы, бокорезы, переставные клещи;
- молоток.
разновидности отверток.jpg

Всемирно известные компании производители, такие как King Tony, Parget Industrial, Licota, производят специальные наборы инструментов. Лидеры производства, технологии и разработки которых, запатентованы в США, Германии, России, дают направление в выборе наиболее качественного и практичного набора ключей и отверток. Возникает вопрос, каким должен быть универсальный набор инструментов - King Tony или другого производителя?


Оновываясь на высокотехнологичном качестве выпускаемого товара, можно выделить основные критерии выбора универсального набора инструментов в чемодане:
- Надежность. От качества инструмента зависит скорость и надежность выполненной работы. Высокопрочная хромированная сталь не должна гнуться и ломаться.
- Комфорт. Эргономичная насадка любого инструмента должна удобно «лежать» в руке.
- Долговечность. Изделия из металла должны быть устойчивы к коррозии и другим агрессивным факторам внешней среды. При правильной эксплуатации и хранении инструмент прослужит вам не одно десятилетие.
- Универсальность. Набор должен быть «адаптирован» к любому виду оперативного ремонта.
- Компактность, удобство и защита. Наиболее удобны для транспортировки наборы в чемоданчике, при небольших размерах он включает в себя более 100 инструментов. Немаловажным итогом выбора является место хранения инструмента. Чемоданчик не должен пропускать влагу и защищать инструменты от внешних факторов.
- Многофункциональность. Составляющие набора позволяют выполнять практически все необходимые работы.

Что бы вы ни выбрали - набор инструментов универсальный Licota или же любой другой вариант, опирайтесь на качество и комплектацию. Комплект, обладающий всеми вышеперечисленными характеристиками, будет служить вам долго и всегда выручит в любых ситуациях.

Профессионально и качественно подобрать, смонтировать и настроить оборудование и инструмент Вам всегда помогут специалисты компании «КАМСТО». Вы всегда можете связаться с нами:
- по бесплатному телефону: 8-800-250-8783;
- написать нам письмо на почту: info@kamsto.ru.

 

 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*