Бесплатный звонок
по России

Автоматические моечные станции


Автомоечный бизнес по праву считается одним из наиболее прибыльных направлений коммерческой деятельности. Однако для поддержания рентабельности мойки важно соблюдать базовые принципы маркетинга:
- скорость обслуживания;
- безупречное качество услуги;
- приемлемая для абсолютного большинства клиентов стоимость;
- создание сопутствующего комфорта.

Автоматические моечные станции позволяют эффективно воплотить данную концепцию и обеспечить владельцев бизнеса стабильной прибылью.
WashTec-kamsto.ru[1].jpg

Выбор автоматического моечного комплекса


Первый вопрос, волнующий тех, кто хочет запустить автомоечный бизнес или расширить уже существующий: выбор автоматической моечной станции. И здесь немаловажную роль будет играть репутация производителя и поставщика оборудования.

Компания «КАМСТО» – один из лидеров рынка продаж автоматических моечных комплексов. Здесь вы можете прибрести готовую станцию WashTec – ведущего мирового производителя оборудования для автомоек. Автоматические моечные станции этой марки характеризуются высочайшим качеством, долговечностью, безотказностью в работе и простотой обслуживания. Вы можете выбрать оборудование, максимально полно соответствующее вашим потребностям в части пропускной способности и набора оказываемых услуг.

Базовым преимуществом автомоечных комплексов WashTec является возможность дополнять имеющуюся комплектацию, расширяя перечень предоставляемых услуг, за счет добавления дополнительных модулей. Таким образом, вы сможете модернизировать станцию под потребности клиентов и масштабы своего бизнеса.
WashTec-kamsto.ru2[1].jpg

Преимущества автоматических моечных станций


Приобретение автоматического моечного комплекса будет экономически обоснованным в том случае, если вы планируете организовать стабильный и долгосрочный бизнес, поскольку стоимость такого оборудования все-таки достаточно серьезна. С другой стороны, качественная автоматическая станция практически не требует затрат на ремонт при условии своевременного технического обслуживания. В целом, можно отметить, что расходы на покупку комплекса  WashTec окупаются в период от полугода до двух лет, в зависимости от насыщенности клиентского потока.

К числу прочих преимуществ автоматической моечной станции можно отнести:
- сокращение штатной численности персонала (один комплекс заменяет собой ручную мойку на 3-4 поста);
- высокая пропускная способность и минимальные сроки проводимых работ. Для сравнения, производительность 4-х постовой ручной мойки до 10-15 машин в час, а производительность автоматической моечной станции до 100-120 машин в час;
- себестоимость услуги гораздо ниже, чем у ручной мойки;
- стабильно высокое качество оказания услуги, т.к. до минимума исключен человеческий фактор;
- возможность полностью автоматизировать процесс;
- занимаемая оборудованием площадь аналогична той, которая потребуется для организации ручной мойки;
- широкий спектр предоставляемых услуг (мойка, сушка, полировка, мойка днища, нанесение защитных покрытий и т.д.);
- возможность обслуживания транспортных средств различных категорий: легковые, грузовые;
- высококачественные щетки, выполненные из современных материалов обеспечивают высокое качество мойки и не повреждают лакокрасочное покрытие, т.к. в них не остаются частицы песка.

WashTec-kamsto.ru3[1].jpg
Кроме того, качество используемых материалов в автоматических моечных станциях намного выше и по технологии применения сильно отличаются. Так например, полировальные материалы используемые в автоматических станциях придают не только блеск и защиту лакокрасочному покрытию, но и заполняют царапины и повреждения на лакокрасочной поверхности.

Все эти преимущества легко достижимы, если вы отдадите предпочтение высококлассному европейскому оборудованию для автоматических моечных станций WashTec.

Профессионально и качественно подобрать, смонтировать и настроить оборудование и инструмент Вам всегда помогут специалисты компании «КАМСТО». Вы можете связаться с нами:
- по бесплатному телефону: 8-800-250-8783;
- написать нам письмо на почту: info@kamsto.ru.

 

 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*