Бесплатный звонок
по России

С 17 ноября 2014 года, запланировано повышение цен на слесарный и пневматический инструмент торговых марок King Tony™ и Мастак™.


В связи с резким ростом темпа инфляции, с понедельника 17 ноября 2014 года, запланировано повышение цен на слесарный и пневматический инструмент торговых марок King Tony™ и Мастак™. Подорожание товаров, в данной ситуации, мера вынужденная и направлена на компенсацию последствий роста валютных курсов.
Однако, мы всегда следим за тем, чтобы цены на наши товары оставались привлекательными и конкурентоспособными, поэтому приняли решение, вне зависимости от колебаний курса, заморозить цены на уровне 40 рублей за доллар на особо востребованные товары King Tony™ и Мастак™, в число которых вошли:

• тележки для хранения инструментов
• наборы ручного слесарного инструмента
• специнструмент
• динамометрические ключи
• пневматический инструмент

Обращаем ваше внимание на то, что акция распространяется на товары из складского запаса, который зафиксирован на 17 ноября 2014 года, а это означает, что количество товара, участвующего в акции, ограничено. Поэтому, если вы планировали совершить покупку вышеперечисленного инструмента, советуем её не откладывать!
 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*