Бесплатный звонок
по России

Новинка!




Стенд "Премьер-Альфа-Гидравлик" предназначен для исправления дефектов геометрии литых и кованых дисков легковых автомобилей с посадочным диаметром от 10 до 24 дюймов, а также восстановления полки и бортовых закраин штампованых дисков легковых автомобилей с посадочным диаметром от 13 до 17 дюймов, включая диски автомобилей семейства "Газель".

Основным преимуществом стенда является применение мощной гидравлики для перемещения и прижатия прокаточных роликов к диску, что позволяет станку справляться с ремонтом больших, до 17 дюймов в диаметре и до 3 мм толщиной стальных колёс легкогрузовых автомобилей и микроавтобусов. Отличительной особенностью станка является ручное управление каждым гидроцилиндром пятью рукоятками, расположенными на передней панели.

Использование стенда позволит увеличить прибыль шиномонтажной мастерской за счёт добавления в перечень оказываемых услуг ремонта дисков. Такой ремонт довольно востребован, так как на дорогах всё ещё встречаются выбоины и неровности.

В стенде использованы узлы и агрегаты от двух моделей дископравных стендов - "Премьер" и "Фаворит". Они уже проверены временем и отличаются простотой и надёжностью. Станок прост и удобен в эксплуатации, особенно понравится потребителям подключение и отключение привода вала с помощью пневматической муфты.

Совмещение двух способов правки дисков в одном станке значительно экономит место на участке ремонта дисков, что особенно удобно для небольших по площади шиномонтажных мастерских. Вместо двух разных станков можно будет использовать один.

ЦЕНА: 235 000 руб.
 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*