Бесплатный звонок
по России
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ +7(8552)36-65-25

GEDORE (Австрия)


О компании GEDORE

Компания GEDORE была основана в 1919 г. в г.Ремшайд тремя братьями - Отто, Карлом и Вили Довидат.
Практически без капитала, надеясь только на собственные силы и знания, братья начали изготовление гаечных ключей, пробойников и другого ручного инструмента. Производство развивалось и вскоре получило название GE-DO-RE (Gebrüder - братья, Dowidat - Довидат, Remscheid - г.Ремшайд). Начиная с 1972 года и вплоть до 2004г. приобретаются предприятия, входящие сегодня в состав концерна – RAHSOL, HABERO, METEC, DAKO, BALDUR, MHH, CAROLUS, OCHSENKOPF, KLANN. В Австрии построен цех по производству нового улучшенного шарнирно-губцевого инструмента. Все дочерние предприятия управляются головным офисом в г.Ремшайд. Численность сотрудников концерна GEDORE по всему миру составляет сегодня более 2800.

Гарантия и сервис

Вся продукция, производимая предприятиями концерна GEDORE, отвечает требованиям немецких и международных стандартов DIN и ISO.
Соответствие российским стандартам подтверждается сертификатами РОСТЕСТ.
Динамометрические ключи ANS, BDS, CDS, DDS, EDS, TBN, TSN, TORCOFIX-K, DREMOMETER, а также электронные контрольные приборы для проверки и установки динамометрических ключей внесены в Государственный реестр средств измерений, имеют регистрационные удостоверения Государственной службы гражданской авиации и рекомендованы к применению Министерством Обороны Российской Федерации.
Практически на всю производственную программу распространяется бессрочная гарантия, позволяющая производить замену и ремонт инструмента, вышедшего из строя по вине производителя, независимо от срока приобретения.
Ограниченный гарантийный срок, равный двенадцати календарным месяцам, распространяется только на технически сложные изделия:
- динамометрический инструмент и усилители крутящего момента;
- электронные измерительные и контрольные устройства;
- инструмент, имеющий гидравлический привод;
- инструмент, имеющий трещоточный механизм.
Шесть календарных месяцев – гарантийный срок для пневматического инструмента.
В сервисных центрах компании GEDORE осуществляется гарантийное обслуживание, послегарантийный ремонт и замена изношенных частей инструмента, а также проводится поверка и калибровка динамометрического инструмента с выдачей свидетельств первичной поверки, авторизованных в государственных сертификационных органах.
 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*