Бесплатный звонок
по России
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ +7(8552)36-65-25

Drester (Швеция)


Компанию Drester AB основали Стен Дреннов (Sten Drennow) и Лейф Штерн (Leif Stern) в 1978 году. Стен был недавно закончившим обучение молодым инженером, имевшим талант экономиста, а Лейф был изобретателем, обладавшим уникальной способностью нахождения нестандартных решений.
Их основной целью было создание продукции для улучшения условий труда в автосервисах и промышленных автомастерских.
После создания устройства Solvent Wash Clam, они разработали серию моек для пистолетов и автомобильных колес.

Hedson Technologies AB

В середине 1999 произошло слияние компаний Drester AB и Infraredteknik AB, и 1 мая 2000 года две компании стали одной - Hedson Technologies AB.
В настоящее время Hedson Technologies AB является мировым лидером автомобильной промышленности в производстве оборудования для инфракрасной сушки и очистки, в основном, для кузовных и шиномонтажных мастерских. Несмотря на то, что сейчас компания называется Hedson Technologies AB, Drester и IRT остаются в качестве названий брендов продукции и известны на рынке. В настоящее время Hedson Technologies AB специализируется на разработке и производстве оборудования для очистки и сушки, используемого в автосервисах и промышленных автомастерских.

Технологии Hedson

Компания является мировым лидером в данной сфере бизнеса и поставляет продукцию на все крупные рынки. Около 95 % всей продукции экспортируется.
 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*