Бесплатный звонок
по России
НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ +7(8552)36-65-25

Jac


 JAC Heavy-Duty Construction Machine Company имеет филиал JAC MOTORS GROUP, который был основан в 2003 году. Наша компания явялется сертифицированной ISO9001 и специализируется на производстве вилочных погрузчиков таких, как дизельные вилочные погрузчики, электропогрузчики, экскаваторы и многое другое. Благодаря высокой производительности 50 000 погрузочно-разгрузочного оборудования в год в 2008 году, наша компания вошла в тройку самых крупных производителей подъемников в Китае. Для увеличения нашей производительности, мы установили производство на площади размером 133 000 квадратных метров, где находится около 550 производтвенного оборудования и оборудования для тестирования. Теперь наша компания может изготовлять 8 000-10 000 погрузочно-разгрузочного оборудования, что позволяет нашим клиентам как можно быстрее получать заказанную продукцию. Наша компания располагает более чем 600 сотрудниками высокой квалификации.



Продукция

Благодаря нашим многолетним усилиям, наша компания раполагает широким спектром погрузочно-разгрузочного оборудования. Наша продукция имеет 10 линий производства и 200 видов продукций таких, как дизельные вилочные погрузчики грузоподъемностью 1-10Т, вилочные электропогрузчики с электродвигателем переменного тока 1-3Т, трехколесные электропогрузчики 1.6-2.0Т, вилочные погрузчики на сжиженном газе 2-3Т, электрические тележки и многое другое. Наши погрузчики являются сертифицированными и соответствуют стандартам U.S. EPA, поэтому они являются безопасными в использовании и не загрязняют окружающую среду.




Конкурентоспособность

Некоторые ключевые элементы такие, как трансмиссии, мосты и двигатели производятся JAC MOTORS GROUP, это позволяет обеспечить их гарантией высокого качества производства. Наш большой опыт производства и строгая система проверки качества, а также новейшее оборудование и технологии делают нашу продукцию высококачественной, долговременной в сроках эксплуатации и экономичной стоимости. В результате наша продукция широко используется в отраслях промышленности, в складировании и производстве.


Обслуживание

Наша компания JAC прекрасно понимает, что оборудование приносит деньги Вашему бизнесу только тогда, когда оно находится в действии. Именно поэтому мы удиляем большое внимание обслуживаию. Мы тоже заинтересованны в высокой производительности нашего оборудования на вашем производстве и в максимальном сокращении времени простоя, поэтому наша компания предоставляет годовую гарантию, а также снабжает диллеров дополнительными частями.


Мировой рынок

Поскольку наша продукция имеет хорошее качество, является конкурентоспособной и сопровождается внимательным обслуживанием клиента, поэтому наша продукция пользуется спросом в таких странах, как Индия, Россия, Филиппины, Саудовская Аравия, Ливия, Тунис, Италия, Австралия, Португалия, Венесуэла, Алжир, афганистан и пр. 
Мы будем рады предоставить Вам наши услуги. Если Вас заинтересовала наша продукция, пожалуйста, обращайтесь напрямую в нашу компанию.








 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*