БОНУС(Россия)

БОНУС(Россия) Основанное в 1993 году производственное предприятие ООО «БОНУС» успешно развивается и в настоящее время занимает прочные позиции в своём сегменте рынка. Сегодня компания занимается производством, ремонтом, модернизацией и продажей автосервисного и гаражного оборудования. Основным направление деятельности предприятия является разработка и производство оборудования для испытания, регулировки и ремонта дизельной топливной аппаратуры.

Миссия предприятия - создавать и реализовывать автосервисное оборудование, позволяющее эффективно эксплуатировать автотранспорт, удовлетворяющее потребителей ценой, качеством и удобством работы, и дающее нам возможность сплоченной высококвалифицированной командой двигаться вперед по пути технического прогресса и стать лидером российского рынка.

Цели компании отражены в стратегии, которая направлена на: - Укрепление лидирующих позиций на рынке автосервисног о и гаражного оборудования; - Разработку и запуск новой продукции и на повышении качества уже находящейся в производстве путём внедрения в производственные процессы современных технологий обработки материалов; - Расширение сферы деятельности компании и рынков сбыта. Ведущие специалисты прошли подготовку на Ярославском заводе топливной аппаратуры (ЯЗДА), Ногинском заводе (НЗТА). Мы являемся официальными представителями таких известных брендов, как BOSCH и TEXA.
На базе ООО «БОНУС» проводятся обучающие семинары для специалистов по топливной аппаратуре. У компании имеется свой топливный участок, где проводится ремонт дизельной и топливной аппаратуры, и где наглядно покажут, как работают стенды, а мастер проконсультирует по любым вопросам, касающихся ремонта и диагностики ТНВД.
В оборудовании ООО «БОНУС» используются современные электронные компоненты и автоматизированные компьютерные системы управления. Наша продукция - постоянный участник отечественных и зарубежных выставок, обладатель множества дипломов – она высоко зарекомендовала себя в среде профессионалов. География сбыта компании не ограничивается пределами Российской Федерации – значительное количество потребителей и партнёров находится в ближнем и дальнем зарубежье.
Дилеры компании представляют наше оборудование в более чем 50 регионах России, а также в Белоруссии, Украине, Казахстане, Азербайджане и других странах.

Возврат к списку