Бесплатный звонок
по России

Обучение по работе со стендом HUNTER




Стенд регулировки углов установки колес (РУУК), он же  простонародье стенд сход-развал, является средством измерения. Даже миллиметр погрешности в работе стенда для клиента может дорого обойтись. Поэтому перед запуском в работу стенд необходимо поверить.

поверка стенда hunter


Процедура поверки стенда была успешно пройдена и мы приступили к обучению персонала. Меню данного оборудования полностью русифицировано, удобный и интуитивно понятный интерфейс делают стенд HUNTER одним из самых удобных в эксплуатации.

Особое внимание стоит уделять измерительным датчикам, поскольку надежное крепление к колесному диску транспортного средства зависит на точность измерений и сохранит от падения с колеса.
Персонал с легкостью справился с практической частью обучения.

обучение по эксплуатации стенда сход развал хантер


Отличительной особенностью стенда РУУК HUNTER WA560 является то, что можно доукомплектовать очень удобным аксессуаром - аккумуляторным толкателем. Это устройство автономное, способное двигать в  ремонтной зоне как автобусы так и тяжелые грузовики. Аккумуляторный толкатель избавит Вас от процедуры позиционирования автомобиля на поворотных кругах. 

аккумуляторный толкатель

Оператор ставит под колесо и одним нажатием на кнопку сдвигает целый автобус!

регулировка развал схождение автобус

После проведения всех регулировочных работ, зеленый цвет в параметрах подвески сигнализирует о исправности. Остается распечатать результаты на принтере и сохранить в базе данных.

регулировка развал схождение автобус грузовик камаз

Регулярная проверка развал-схождения транспортного средства позитивно влияет на расход топлива, управляемость и больший пробег покрышек.

Желаем всем ровных дорог!
 
Артикуль*
Имя*
Номер телефона*